И с чего это ты взял и появился?

И с чего это ты взял и появился?
И почему я просто впустила тебя в свою жизнь?
Почему мне важно чтоб ты позвонил, оценил и прокомментировал статусы и фотографии,
среди 34 гостей на странице ищу тебя.
Приятно когда ты будишь меня звонком по утрам, я что-то шепчу тебе сонным голосом, и чувствую – влюблен, слышу – улыбаешься, хочу – обнять сильно-сильно и быть уверенной в тебе… а может, я все придумала?
Может, ничего и нет, а мысли о тебе это так, просто от временного помешательства от передозировки свободой?
Почему так приятно, когда ты ругаешь меня за слишком позднее он-лайн?
Почему только тебе позволяю ревновать себя между строк?
 Не знаю, что будет через несколько месяцев – станешь ли ты «очередным» или «тем самым»… да и не хочу думать об этом сегодня.
Надеюсь, ты «не придуманный» моей давней приятельницей (с изумительной способностью «преувеличивать» и безграничными возможностями увлекать меня за собой)  Фантазией.
Слабая… снова слабая…стараюсь спрятаться за твоей спиной…
Ревную… не то что бы ревность… просто я не привыкла делиться…
Больше всего радует, что ты не умеешь читать мыслей и видеть меня насквозь…а я научилась тщательно скрывать чувства под маской, следы недосыпа под тоналкой, обиду в хорошем настроении…Значит все будет по настоящему, если будет… мне важны твои звонки, слова, мнение… мне важен ты…но ты об этом узнаешь лишь в том случае, если твои чувства ко мне будут в тысячу раз больше моих…слова и действия в сотни  раз решительнее и последовательнее… факты логичны… а мои сила и уверенность утонут в твоих объятьях…я превращусь в маленькую, сопливую, нежную, заботливую, доверчивую, наивную девочку, которая не сможет жить без тебя, которая любит белый шоколад с фундуком и изюмом, кофе и поцелуи по утрам, которая будет ждать тебя с работы и обнимать ночью, бояться остаться одной и темноты, снимет каблуки, сотрет стрелки на глазах, отсртежет длиннющие ногти и будет воспитывать твоего маленького сына вместе с тобой…


Рецензии