Но только что меняет это

Когда я утром вышла на поляну,
Лик солнца осветил мой взгляд.
В душе моей вспорхнуло счастье
И налился зарею взгляд.
Мне стало на душе теплей и ярче,
Как-будто солнца луч пронзил меня насквозь.
Ну почему не видела я раньше:
Как солнце ярко светит, как нежно меня греет.
Все на земле нас любит:
И дождь, и ветер, и огонь,
Но только что меняет это,
Ведь мы слепы?
Мы даже горсть песка и волосы в своей тарелке за обедом,
В своих очках не в силах рассмотреть,
Достойны ль жить мы на планете этой?!


Рецензии