Прошлым летом

... Еве


Есть на моей планете свет,
Есть зелень, есть вода.
Дарю тебе один билет .
В один конец - "Туда"
И пусть другие говорят:
Что это всё обман .
Ты просто сядешь,
            в первый ряд,
посмотришь на экран ,
Зажжется света белый круг,
Цвета замельтешат,
И ты поймёшь ,
                что я не вру.
Так сделай этот шаг.
Начнётся старое кино,
Все сцены - невпопад,
На старый парк, глядит окно.
Отель . Мариенбад.
Забудь , про сложные пути ,
Что разлучили нас .
Здесь так , недалеко идти ,
Не открывая глаз.
Иди тихонечко , след в след
И мы с тобой догоним ,
Тот самый чистый белый свет ,
Тем летом , прошлогодним . 


Рецензии
Я прилечу к тебе на краешек планеты,
А ты встречай с цветами или без.
Давай сидеть до самого рассвета,
Пусть звёзды манной падают с небес.
http://www.stihi.ru/2013/03/29/11937

Заря-Ночка   29.03.2013 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.