Перед сном...

В ночь,  за которой не смотрит всевышний,
Волосы я разложу на подушке…
Холодно больно. Сон будет не лишним.
Сделаю выдох. Безвольный ненужный.

И без отчаинья, и толики правды
Мне не узнать за железным навесом
Буду достойна ль когда-то награды,
Или закончюсь в туманной завесе.

Может смирюсь и оставлю в признанье,
Что не простила другой совершенства.
Будет конверт, ну а в нём завещанье -
Мой поцелуй и три капельки детства.

Я постаралась дать голос надежде,
Миру внушить тишину всепрощенья.
Только грешна я, и в алых одеждах
Я лишь  прошу сохранить вдохновенье…

Как же порой, засыпая, тревожусь,
Что я на утро глаза не открою…
Хоть и сомнения сотен я множу…
Казаться, это зовётся судьбою..


Рецензии
Очень сильно написано! Понравилось!

Евгений Кисляков   09.08.2012 22:00     Заявить о нарушении