Просто

Мне кажется скучает даже время
Плывущей стрелкой засыпающих часов
Взошедшее непонятое семя
Рожденное от взгляда полюсов

И каждый шорох встрепянет надежду
Разбуженную как обычно вдруг
Накормит верой неумелого невежду
И разрисует все фантазией вокруг

Я помню главное о чем печалит душу
Что растворилось словно в луже круг
А сам продолжу очень чутко слушать
Те звуки что мне кажутся.....А вдруг???


Рецензии