Больше не надо

Больше не надо -
Ни холода этих глаз,
Ни разноцветного неба,
Ни дерзких побегов в ночь.
Больше не будет моря под нами и в нас -
Лето, без боя, опять  удирает прочь...
Больше не встретимся ни каких континентах.
Даже случайно, мельком, слегка.
Нас больше нет, я развернула планету.
И помахала тебе издалека.
Парус твой дальше.
Я разбиваю память на сотни осколков,
рву в тысячу мелких клочков.
Прошлое наше нам никогда не исправить.
Там, в лабиринте, светит другая любовь.

 


Рецензии