***

Ты знаешь, я пойду к Богу
И по-дружески выпью с ним чая.
Он любит крепкий, сладкий и мяты немного.
Расскажу как вчера над речкой чайки кричали,
Он потянется к чашке, ответит, что берёт выходной.
Проводит меня до двери
Он расскажет мне про тебя и про город твой,
А потом он почитает мои стихи.


Рецензии