глубина

- неужели мы так привыкли к боли?
- видимо, да, мы привыкли.

меня мучают смешанные чувства.
мне кажется я заполнен морской водой.
меня беспоят многие люди.
Мои раны горят от соли, ведь вода соленая.
а я как трус,бегу,бегу, все глубже опускаясь,
ближе ко дну, я зарываюсь в морском дне,
чтобы не смотреть в глаза своей печали.


Рецензии