Струна чувств

Звёзд волшебных россыпь,
      за окном Луна...
Чувств моих трепещет
      тонкая струна.

Ходишь ты по комнате
      что-то говоришь,
душу мою грешную
      речью теребишь.

То, что чашу горькую
      выпила до дна,
что тебе так холодно
      и что ты одна.

Моё сердце страстное
      пламенем горит,
хватит тебе каяться,
      продолжаем жить!

Лезь под одеяло,
      рядышком ложись,
прошепчи, что любишь,
      и тесней прижмись.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.