МаксиМУЗ

Он носит майки, смешные, как моя жизнь
Они чуть-чуть отстают от верхней полоски джинс
Они говорят мне: «Эй, деточка, смотри не влюбись
Это очень опасный мэн».
Он бронзовый, даже кофейный.
Веревки вен
Узлами завязаны.
Это твой летний плен
Это рыбацкая сеть, моя девочка,
Это сильнее, чем насовсем.
Ты можешь петь о нем очень долго, милая,
А можешь совсем не петь…
Только не позволяй ему сразу собой завладеть –
Не скучай о нем, не помни его глаза.
Потерпи чуть-чуть, завтра он уедет до сентября
Ты забудешь-забудешь-забудешь, чтобы позже, ни слова не говоря
При встрече только погладить его по волосам.


Рецензии