Сегодня хорошо, а завтра нет

Сегодня хорошо, завтра нет
Чёрным дымом за мной облака.
Художник нарисовал мой на стене портрет,
Но в нём я не вижу самого себя.

Хочется зажечь огонь на свечах
Не хочу быть холодным я не снег.
Хочу жить в твоих сегодня глазах
Не говори, не подумав слова – нет.

Что во мне не так, не молчи, скажи
Как прочитанную книгу не закрывай меня.
Я снова смогу завести остановившиеся часы
Вернуть всё, что было у нас вчера.

Разве сердца у тебя нет больше в груди
Ты ищешь одиночество, скажи – да.
Ты так легко отпускаешь в небо все мечты
Перечеркнув любимых людей имена.


Рецензии
Сегодня хорошо, а завтра - краше!
А имечко любимой - навсегда!
Уныние долой и правда наша:
есть радость,чтоб услышать слово: ДА?

Дарафея   23.09.2012 12:52     Заявить о нарушении