Возвращение. Ч. 1

Я опять возвращаюсь в адище глаз твоих
За которые все отдала – и семью и науку,
А ты трахаешь мозг мне и я как побитая сука
Уползаю в скорлупку из кафеля
Даже слезы закапали
Псих.
Я опять вспоминаю, как громко звучит тишина
Ты ее культивируешь, сидя у монитора…
Я б ушла, если б знала хоть часть от шкалы
На приборах
Война.
Как-то странно вернуться домой,
Не увидев себя
В отражении в зеркале в шумной и синей прихожей –
Не похожа на ту и на эту еще не похожа
Это твой
На виске поцелуй
Это я.
Собирать потолок, отскребая от пола ногтями
Чтоб все пазлы сложились в большой полосатый ковер
И уснуть на нем рыжей, сказав на прощание маме:
«Мама, я возвращаюсь за детством
За карандашами.
Мама, все у меня хорошо
Просто кто-то часы перевел».


Рецензии