СнегоДождь

"А": Песня в соавторстве с Михаилом Набатовым

Посмотри вокруг: за окошком лето,
Жарко очень, друг, тучка в небе, где ты?
Расскажи о том, как снег выпадал зимой,
А сейчас шумит вдали ласковый прибой,
И вечернею порой дождь слепой идё-от,
Нас с тобою погулять в радугу зовёт.

припев (Миша):
СнегоДождь! Дождь! Дождь!
Нам сегодня нужен!
СнегоДождь! Дождь! Дождь!
Засверкали лужи...
ДождеСнег! Снег! Снег!
Белизной искрится!
ДождеСнег! Снег! Снег!
Сказочный приснится!

Нежную листву умывает туча,
Под одним зонтом веселей и круче!
Ты ладошку подставляй под хрустальный снег,
Пусть с капелью прозвучит наш весёлый смех,
Снегодождь уйдёт сейчас в дальние края-а,
Будет весело звучать песенка моя.


Рецензии