О дорогом мне человечке...

Знаешь, Милый, ты был в моей жизни. Нам было по двадцать -
Самое время, чтоб совершать глупости и влюбляться.
Но у каждого - за плечами груз прошлого:
Чего-то плохого, чего-то хорошего...
Мы вроде бы на старте, а сердца - разбитые,
И всё, что случилось меж нами - стало лишь тщетной попыткою.
А я смотрю на звезды и глушу в ночи шампанское...
Прости, пожалуйста, за роман наш неудавшийся,
И я тебя прощаю, за ложь твою и невнимание.
Знаешь, Милый, у меня о тебе - только теплые воспоминания.


Рецензии