ох, устала я торить

Ох ,устала я торить к милому дорожки,
Сердце спрятал он в мешок,нет любви ни крошки.
Мимо ласточка летит,шлет весне приветы,
А мой миленький молчит-он в плену наветов.

    Все мерещится ему,дураку такому,
    Что с другим гулять иду да к чужому дому.
    Что к рукам хочу прибрать все,что им нажИто.
    Да чужего мне не нать,что было с ним-забыто.

Ох,не буду я торить к милому дорожки,
Для него важна не я,а не растут ли рожки.
Сколько ж время на тебя только зря потратила...
Эх, зарастай травой дорожка к этому приятелю
     2012г
 


Рецензии
Прекрасно,Ирина! Звучит как народные частушки.Читал с удовольствием. Успехов вам. С теплом и уважением Зеновей.

Зеновей   20.09.2012 18:00     Заявить о нарушении
очень рада,что доставила Вам удовольствие,спасибо за тёплый отзыв,
радости Вам,счастья и творческого полёта.Ирина

Ирина Гольцова   20.09.2012 20:56   Заявить о нарушении