Не Вера

Нет, все-таки ты цыган или что-то вроде
Выкрал же и увел, удила порвав
Я не брежу, брат мой, я от рождения сумасброден
И никому не выдаю на себя права.
Потому что водить правильно никто не умеет
Все обязательно врежутся мной в столбы
А я-то, глупая, каждому сильно верю
До тех пор, пока они не вспарывают меня от пупка до верхней губы.
Крови боятся, правда, и нос воротят
Тут же кричат: «Вытри это немедленно!»
А я, ну что я? Я от рождения сумасброден
А вторая часть от меня просто таки слишком ветренна.
Я бы стала спокойной, вышла бы замуж еще разочек
Или даже несколько раз, чтобы натуре не изменять
Я тут рыжею, взрослею, меняю подчерк
А ты поживи уж как-нибудь без меня.


Рецензии