одним

                -ОДНИМ-
Он шел, где песок, он шел где - ветер
Он шел, где путь казался светел
Клочьями ваты разлетался дым
И путь казался совсем не простым

Он не помнил цель, он не помнил время
Он не помнил, где потерял коня и стремя
И имя свое он давно забыл
И был ли он, или не был?...

Он спотыкался, падал и вставал
Боль в ногах твердила, что он устал
И так хотелось лечь и в миг – заснуть
Но душа требовала продолжить путь

Злой ветер выл и все - крепчал
Наконец не выдержав – он упал
Согнув к груди колени, он закрыл глаза
И память услужливо вернуло  - все назад

В тот дивный город и сладкий сад
В то время когда он всему был рад
Прикосновение взглядов… и  вот – она
Та, что сразу опьянила без вина!

Большая любовь, верное чувство
Великая нега на грани безумства
Но время пришло и все растворилось как дым
Он в прошлое глянул, взглядом – пустым…


И вот настал миг, и нет больше сознания
Душа улетела в виде – признания
Осталось лишь тело да саванн – песок
И в небо зовущий, ее – голосок…

- Мы себя потеряли, мы себя и найдем
В новой жизни воссоединимся, мы с тобою вдвоем
Наше великое чувство покорит все миры
Печаль расставания, лишь всегда до поры…

…он забыл свое имя, но помнил ее
Но раскрылась печать, и упало копье
 В миг после его смерти – соединились они
И закружились меж звезд с чувством – одним…


Рецензии