Свет

А она срисовывала по клеткам твою душу,
А любовь по крупицам создавал Господь.
Душа – материя тонкая, ее разрушить –
Раз плюнуть, поверь. И, глядя на небосвод,

Я увижу долгожданный  утренний свет,
Какой пробивается из кромешной тьмы.
Когда влюбляешься, уже запретов нет!
Ты отдаешься, покоряешься любви…

Рецензия на «Тонкой кистью холста ты коснулась» (Шатровский)

08.08.12


Рецензии