Семёновна

Семёновна…


Ах ты, милый мой,
Да ты меня прикрой,
Мне сиськи ты намял,
Дорогой ты мой.
А они это, мои
Обе фамильные,
Не напряг ты  меня…
Я ведь сильная!!!

Ты пляши   Семён,
Да с гармошечкой!
Твоя мамка тут стоит,
Да с поварёшечкой!
Будешь плохо играть,
Получишь по лбу,
А я буду подпевать,
В  хоровод войду!

Пироги то печь,
Все ушли давно,
Мне б тебя завлечь,
Да ты глядишь в окно.
Ах, ты ли это ждёшь…
Да всё меня  маня,
Ты меня не уведёшь,
Ты молод для меня!

Ах, и эти пироги,
Да Настасья пекла!
А ватрушку всё равно,
Не тебе принесла!
Ты расти Семён,
Подрастай скорей!
Мы пойдём за тот сарай,
Ах, в пыле всех страстей!


Рецензии