Люблю тебя

Сижу курю - сердечную раскрыла чакру -
Любви к тебе и нежности полна...
Моей любви гектары, сотки, акры -
Летит к тебе искристая волна.

Люблю тебя - и ничего не надо.
Люблю тебя - не жду ответных слов.
Любовь - как озаренье, как награда,
Любовь - как потрясение основ.


Рецензии