Мы птицы - летуны!!!

  Как дороги твои слова,
  Ведь птицы - мы !!!
  Пока фантазия жива
  И крылья держут нас,
  Мы будем небо изучать!!!

  Полёт прекрасен от души,
  А главное чтоб,
  Не мешать !!!
  И падать нам не надо !!!

  (фото взято с интернета)...


Рецензии