Весна - это чудесная пора

Весна – это чудесная пора, но ты не грусти,
Ведь у тебя в душе она вечно жива.
Весна – это пора свершений и неземной любви,
Не только пенье птиц и зеленая трава.

Все сердца весною оживают,
Нашу жизнь любовью озаряют,
Раскрывают миру тайну жизни,
Зарождают о незнаном мысли.

Подчиняемся весне беспрекословно,
Мы полностью находимся в бреду любовном.
Только родные глаза и первые побеги…
Лишь твой робкий тихий шепот и сладкая нега…

Рецензия на «Золотистый лучик нас слегка ласкает» (Шатровский)

08.08.12


Рецензии