Облачко

Маленькое облачко,

ты спешишь куда-то

По небу плывешь, легкое как вата

Превратишься ты ,в быструю лошадку

А устанешь бегать ,

станешь снова ваткой

А еще корабликом ,можешь в небе быть

Можешь белой рыбкой , в синем небе плыть

Маленькое облачко улыбнулось вдруг 

Беленькое облачко -мой пушистый друг!


Рецензии