Ты еще не знаешь

Ты не знаешь, как прекрасна ты,
Если б знала – запросила цену,
И страшась одной лишь высоты,
Вышла бы навстречу как на сцену.

В этой новой сцене без конца
И с началом очень запоздалым
Я играю праздного юнца,
Что из юности ушел усталым.

Слишком помню ту, кого любил:
Помешательства внезапный гений,
Слишком быстро выбился из сил
В полумраке найденных движений.

Слишком просто осенью я стал,
А она, как грех медноволосый,
Голову ей демон целовал –
Ты ведь так же обронила косы.

Пей хмельной напиток на крови,
Предстоит нам зимняя дорога,
Нужно больше нам с тобой любви,
Если в мире ненависти много.


Рецензии
Покорена твоею лирой )))

Людмила Чукрей   23.10.2012 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Удач в любви и творчестве.

Аслан Шаззо   23.10.2012 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.