Я сегодня так устала!

Я сегодня так устала!
Я в одиннадцать уж встала,
Выпив чай, пошла гулять –
Чтобы в тонусе себя держать.
Поболтала чуть с Каринкой,
Обменялась с ней картинкой,
Посмотрела два кино –
Снятые давным-давно,
Пообедала, вздремнула,
В книжку даже заглянула,
Два листа изрисовала,
Пару танцев станцевала,
Поиграла с куклой Машей -
Накормила вкусной кашей.
В общем, сильно утомилась,
Как даже вам и не снилось!

                08.08.2012


Рецензии