Бабуля

Почему у нас на кухне тесно с самого утра?
Все чего-то жарят-парят.Взрослые и детвора.
тут скорей почисть картошку,молочка сюда подлей.
Потому что день рожденья,милой бабушки моей.
               
                ***

С утра на рассвете солнце сияет,
Бабуля своей красотой ослепляет.
Сегодня веселье,праздник и смех,
Сегодня бабуля наряднее всех.


Рецензии