дурак

и в миг все потеряло значение
чей-ничей, молоко с печеньем
чай, прощания, поцелуй с обниманием
доли внимания
внимание: скрытая камера
внимай меня, я ведь отдал всего себя и зачем
за чем все это кроется?

холод стен продажный
сердец бумажных разрывы
порывы ярости
меня прости

я не дурак
до дурака мне еще расти


Рецензии