Прошу, уйди от меня Осень!

Мечты по прошлому пройдутся,
  Мои года бегут,...Увы!
Как жаль, в былое не вернуться,
И не вкусить ту сласть любви.

Отринь, уйди от меня Осень!
И не вплетай в прядь седину,
Одна броди в лесу средь сосен,
Жить не хочу в твоём плену!

  Люблю я солнечное Лето!
Мне ни к чему года считать,
Хочу купаться в лучах света,
А не с тоски свечой сгорать.

Прошу, уйди от меня Осень!
  За мною тенью не броди,
Пусть облик твой и позолочен,
Но затяжные льют дожди...

*******
  С  ЮМОРОМ.

Осень отцветает, плачет и вздыхает,,,
Ветер с ней играет, но она чихает..

Мне нужна конкретно, шапка растаманка,
Золотого цвета
      - Буду марсианка!
Заиграет скрипка ласково и нежно!
Явится улыбка,
        Счастье неизбежно!

       
* 13-1 Никифорова Ольга
******


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.