Расскажи мне о ком-то

«Расскажи мне о ком-то…»

Расскажи мне о ком-то, кого создал Свет.
И не думай сказать, что такого создания нет.
Она есть, я знаю, я видел её вчера.
Всё, что было вокруг, по сравнению с ней – мишура.
Наблюдал за игрою распущенных светлых волос,
Как она улыбается, хмурится, морщит нос,
Поправляет лямку, смеётся и говорит.
Только знаешь, после той встречи, внутри всё болит,
Будто не было сердца, но вдруг появилось, а теперь – снова нет…
Нет, не слушай меня. Я же знаю, что всё это бред.
Только вот, я пытался в тот вечер за миг рассказать ей всю жизнь.
Мне казалось тогда, что мы словно как Ян и Инь.
И она подарила тепло, вошла в мою душу, оставила след,
Как никто никогда не делал за сотни лет.
Настоящая, светлая, искренняя душа.
Я не знаю теперь, без неё как могу дышать.
Я не мог насмотреться в её глубину ресниц,
Я готов был носить на руках, приклоняться и падать ниц,
Разбивать всех врагов, совершать невозможное, умирать,
Лишь бы только быть рядом, лишь бы мне только знать,
Что она – для меня, что она действительно лишь моя,
Что она меня любит!... А не то, что мы только друзья…
А она влюблена. Давно, горячо влюблена.
Я ведь раньше не знал, что у чувств может быть глубина,
Как не знал, что бывают девчонки из Света, и что такое «любить»…
Расскажи мне, мой друг, расскажи как мне дальше жить.

(08.08.2012 г.)


Рецензии
Красивый белый стих...
Пусть песня бесконечна
Не нам судить про то,
Что станет скоротечным.

Не стоит говорить о том,
Как жизнь мила-немила.
Любовь одна на всех,
Всех нас она любила.

Вот появилась мысль.
Пока еще не поздно
Я встряла в разговор,
По-моему, серьезный.

Спасибо Вам, моя дорогая!

Лариса Вильчинская   26.10.2012 20:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Лариса)))) только стих вольный, а не белый))))))))))))))

Александра Подольская   04.11.2012 13:49   Заявить о нарушении