***

«***»

В бездонной пучине миров,
Под веками тайны и сна
Он создан был выше умов,
С сознанием чистым, без дна,

Без фальши, без страхов, без лжи.
Спаси нас, невинных, спаси!
И преодолей рубежи,
Вращаясь вокруг снов оси.

(08.06.2012 г.)


Рецензии