Ты меня простишь осенью

Ты меня простишь осенью,
Когда страх одиночества застучит в висках.
Я давно у всех на устах.
И судьи мои, разнокалиберных мастей
Расползутся в заботах своих дней.
Химическая реакция перестанет заходиться удалью,
Замедлит ход.
Помертвевшая радужка глаз перестанет отбрасывать тень...
Всё уляжется.
Всё как у людей.


Рецензии