Атлантида

Эти летние ночи залиты дождями,
И от холода снова проступают слезинки.
Друзья и знакомые снова не радуют новостями.
И разорваны в клочья старые валентинки.

А на мир совсем скоро обрушится цунами,
И я буду слышать твой голос, затопляемый волнами.
И будет становиться все шире река между нашими берегами,
Но я буду до последнего вздоха любоваться твоими глазами.

Я разожгу огонь под водой,
Чтобы ты мог согреться,
Чтобы остался живой.

Я разберу по камешкам пирамиды,
Лишь бы только утонуть в глазах
Цвета Атлантиды.

Я устала угадывать и искать,
Что скрывается в твоем взгляде.
Как научился ты так стрелять
При таком крошечном снаряде?

А волны все быстрее и выше,
Но не сильнее моей веры.
Береги кислород, дыши тише.
Я обещаю любить тебя, не зная меры.   


Рецензии