Бедово

Здравствуй. Я скучаю. Я мечтаю.
Пальцы  - в узелок, и мысли - в стаю.
Как не сделать  больно самым нужным?
Как родиться вольным?
Как проститься вольным?
Словно птицы в урагане, кружим...

Здравствуй. Никому, тебе в пространство...
Вальс твой. Приглашаю, в белом танце -
как в живых остаться?
Всем в живых остаться!

Вновь кусок шагрени сжался...

Ясный. Взгляд мой самый ясный,
красным метили меня, прекрасно -
будет другим урок:
проще нажать курок...

Что ли упал танцор, мешают...


Рецензии