Последние строчки

На зубах прохрустывают прошлые жизни.
А были ли? Или тоже лицом не вышли?
Кому нибудь что нибудь видно с зубов моих,
Слышно?
Душно, мокро, тошно. Я снова простывший.
Уставший, продавший, распивший последние строчки.
Ты тоже?
Зубами по коже,
По краешку мочки.
Рисунок не вышел:
Заляпан, измотан, не слышим,
Не видим, не понят и грешен.
Изнежен?
Намерен, неспешен:
Исход не избежен,
Восход мне не нужен.
Простужен. Душою простужен.
Нарушен.
И сон и не сон, и без сна не заснуть...
Засунуть бы суть...и глотнуть с кем-нибудь.
И желчью бы в мозг,
И по нервам удавкой,
И фишками ставкой по картам с лица
Дойти б до конца без кольца наизнанку
Но камнем на ребрах соленые ранки
Немого свинца.


Рецензии