Перешагнувшие черту

Друг друга вешали выплясывая вальс
Порвав с создателем все нити.
Мы дети Ада но игра не удалась
Теперь или убейте иль умрите

И воспевали отпущение глупцы
И прославляли шепотом отмщение
Породия на жизнь а не творцы
Перешагнувшие черту Его прощения

А Сатана сквозь этот Ад смотрел,
Как мы танцуем умирая от бессилия.
Он так хотел войны из покаянных тел,
Не заключивших на руинах перемирие.

Крещеные локтями бычьи души
Теперь кричите перед господом из Пекла
Огонь внутри и воздух умерщвляя сушит
Igne natura renovatur integra


Рецензии