Песня летящих ножей

О ненапечатанных знаках препинания,
О недодуманных буквах.
О непоказанных жестах внимания,
О куклах.
О недоеденных красных крабах,
О недомытой посуде.
О недоделанных черных гробах.
О правосудии.


Рецензии