Я люблю... не смотря на лета... 5 ч

      


                «Я пришла к тебе, мой старый парк,
                Как на встречу с давним другом».
                Клавдия Шульженко


       Предыдущая
       http://www.stihi.ru/2012/08/07/5798

       « И в весенних цветущих нарядах
       Парки, скверы для нас оживут,
       И увижу я радость во взглядах
       И улыбки на лицах вокруг.
       Возродятся традиции прежние:
       На акаций шальной аромат
       И оркестр духовой – вальса венского
       Соберутся семьёй стар и млад"




…И представлю я молодость нашу,
Стану взглядом искать милых лица,
Может быть средь прохожих однажды
Взгляд знакомый родной заискрится;
Сердце трепетно в «клетке» забьётся,
И слегка голова закружится,
Надо мной птицей счастье взовьётся -
Моя синяя-синяя птица.

Не смотря на лета мои, очень
Даже может такое случится;
В эти сказочно-звёздные ночи
Всё ещё может вновь повторится:
Эхом юным лета отзовутся
В ритме «па» аргентинского танго,
И сердца на мгновенье сольются,
И забьётся единое – танца.

Да! Да! Да!
И забьётся единое – в танце.

В эти лунные тёплые ночи
Со мной может такооое!.. случится,
И не просто случится, а впрочем…

Я способна безумно влюбиться!

Не верите? Напрасно!

Я способна безумно влюбиться!


PS

Знаю.
Время прошлое не воротится,   
И ничто не вернётся назад,
Но иногда так хочется
Встретить твои глаза…

Но иногда мне так хочется
В твои заглянуть глаза.

Своей юности встретить глаза.
авт. Солодкая Любовь Воронина

08.08.2012
Херсон

Фото с Интернета.
Благодарю автора.

             


Рецензии
Да-а! Любви все возрасты покорны, как сказал поэт. Стих - чудо! В солидном возрасте всё воспринимается иначе. Эту бы мудрость да придать ветреной молодости. Спасибо, Люба, за прекрасный стих.

Михаил Колобов   09.09.2012 23:44     Заявить о нарушении
Мишенька, прости, только сейчас увидела
твой отклик. Умоляю,.. не обижайся.
Не виноватая я...
Спасибо за понимание, знаю простишь.
С уважением.

Солодкая Любовь Воронина   09.09.2013 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.