Письма без имени

Кондализиум из жалюзи иллюзиями
проблем по-минимуму вывезен,
А мне все не хватает писем без имени,
Да и черт бы с ними: списаны.
Но мне так нужно не быть глупыми мыслями.
Сами же они все истесаны, сняты, расписаны.
Проданы, сжаты, жабрами профильтрованы
С ног до головы умыты голодом холодом, волнами
Моего рассудка.
В сутки 20 таблеток снотворного.Вот оно.
Скованно. Замуровано.
Закрыто, под плинтус заложено.
Сложно, можно, изгложено,
Но лучшего не положено.

Да и не надо. Мне бы пару писем без имени,
Старых фото с сепией и не ищи меня.
А ты и не будешь ты просто воск в руках моих
Рассыпанный титрами,
Мокрыми метрами
Сухого иния.
Жги меня, меняй на линии
Проводов из грифеля не измеренных.
Скованно но намеренно.
Переправь меня на тот берег,наверное.
Буду маяться там в ожидании,
Читая выписку с манией
Глупого, ломкого содержания,
Как стихи мои.
Выкинь их, порви бумагу мыслями,
И стань на миг
Истесанными
желтыми
без имени письмами...


Рецензии