Убейте!

Вилами в легкие с каплями крика
Убейте меня, разорвав на салями.
Гвоздями в язык прибейте дико,
Брызжа мне в лицо своими слюнями.

И в череп ножом мне кухонным
Воткните с любовью к насилию.
И бешено блея и ухая,
Наслаждайтесь моментом бессилия.

Глаза мне выжгите феном,
Между пальцами режьте четвертым форматом
И каплями крови на кафеле белом
Напишите ножом мне свой ультиматум


Рецензии