Разные

Он гладко выбрит был и чист,
Ни дать ни взять – аккуратист!
Она была слегка небрежной,
Но удивительной и нежной.
Он был красив, умен, высок,
На месте каждый волосок.
Она терпела беспорядок,
Теряясь в лабиринте грядок.
Ему под стать была Марина,
Но он любил её – Алину.
Она ж сияла улыбаясь,
Рассветом в окнах отражаясь.

                08.08.2012


Рецензии