Как птица

Способен разве кто решиться,
Быть милосердным для людей.

Не просто жить,летать как птица.
И не жалеть любви своей.

Молиться,верить,оставаться,
Живым подобием орла.

Дай нам Господь не испугаться,
Врагов,сильней,чем страшного суда!


Рецензии