Уехала

 Уехала ты к морю, и загарам,
Разбавить пляжем хочешь жизнь
свою.
Мне море если честно то и даром...
Я про любовь тебе сейчас спою.

Как манят твои бархатные плечи,
Твой взгяд меня загадкою пленит.
Теплом твоим разбавить хочу вечер,
Бокал любви ... лишь капельку отпит.

Ты рук моих почувствуешь горенье,
И губ прикосновенье, чуть дыша.
Уже сердечный стук даёт волненье,
Уже копилка просит вновь гроша.

Уехала ... но так нежнее встреча,
Признаний час, и радость ясных глаз.
Дурманят твои шёлковые плечи...
Вот к ним бы прикоснуться только раз.


Рецензии