Эвридика говорит Орфею

Ты иди впереди,
Никого не жди,
только выведи меня из Аида, выведи.

Что, не строит? Попробуй в до.

Всё пройдет, это просто такая стадия,
Снимем студию и заживем как люди:
Чтоб качалка с пледом
И ром со льдом,
Кофе с медом.
Блажен, кто видим и кто ведом.

Нам туда.

Да, иду-иду, наслаждаюсь видом,
Сражаюсь с бредом,
Примеряюсь, где надо намазать йодом.
Это ты называешь адом?
Ну, не надо, мой свет, не надо.

Всё расскажешь, когда дойдём.


Рецензии