Ттттттттттт

Вы надежду вселяете - знаете?
Ваши мысли, советы, слова...
Вы меня, как никто понимаете,
Хоть мы с вами знакомы едва.

Вы звоните мне,пишите,слышите
Все что я вам под час говорю.
Мне на сердце замерзшее дышите,
Льете воду когда я горю.

Вы приедете, что же вы медлите?
В сердце настежь и окна и дверь.
Вы мне тоже конечно поверите,
Так же как я вам верю теперь.


Рецензии
это готовый романс, даже если его напеть непрофессионалу

Дом Ветра   03.11.2012 19:27     Заявить о нарушении
спасибо Наташа

Николай Свирский   03.11.2012 23:52   Заявить о нарушении