Сломанный Рай

Ты сама ведь ушла, по дороге слезинки роняя,
Распахнув свою смелость ты резко сказала прощай.
Обрывая цветы на деревьях дарённого Рая...
Не увидишь плодов, как теперь не страдай.

И зачем ты попалась как тень на широкой тропинке,
Я мечтал о тебе, в своих красочных, призрачных снах.
Теперь вяжет во рту словно я наглотался рябинки,
И держу вместо счастья, пустую коробку, в руках.

Ты же помнишь мечты, что мы сладко, под вечер слогали,
Ветерок обдувал ... и манила цветущая степь.
Мы всё сами сломали и испортили чувства, "руками",
Теперь душу свою ... мне вовек не согреть....


Рецензии