Раньше так говорили девчонки

Котом влюблённым не кричи
Ты под моим окном закрытом.
И роз мне миллион не привози –
В них не любовь, а страсть кричит открыто.

Мне розы хватит и одной –
Я не хочу любви крикливой.
Но розу ту мне, несмотря на зной,
Вырасти сам и без шипов, мой милый.

Тогда узнаю – любишь ли,
Только тогда окно открою.
Красивым лебедем ко мне влетишь
И лебедью предстану пред тобою.


Рецензии