шепот

Шепот листьев на ветру,
Звук ночной капели,
Запах луга по-утру
И в лесу качели

    Взмахи крыльев мотылька,
    Лунная соната,
    Бархат ночи сквозь века,
    мерцанье звезд,как злата

И торопливый шепоток
Двух эльфов и цветка,
Игра двух сказочных миров,
Пришедших к нам сюда

    Они болтают обо всем
    И с радостью внимают
    Всему,что им судьба дает-
    Так с ними Мир играет.

И в мир, как в зеркало они
Глядят и понимают,
Что отношение к себе
Весь мир им отражает

    Что, если есть в душе забота,
    Мир о тебе заботится.
    До денег если есть охота -
    Вокруг, ну все охотятся

В душе гроза и злость в глазах -
Все рвут тебя на части.
В душе дерьмо - и тут же, глядь!
Вступил в него, ну, здрасте!

    А хочешь поболтать с цветком -
    Ты эльфом стань, старайся...
    Впорхнет в окно мир мотыльком,
    Ты слушай, не стесняйся

Услышишь шепот ты цветка
И звон ночной капели,...
Сам не заметишь, как заснешь,
Ну,всё, мы полетели...
     2009г


Рецензии