умирают клерки

Так тихо умирают клетки,
клерки из великого общества,
обученые для простоты,
нарушая пределы моей пустоты,
превращаясь в децибелы,
это кажется черным на фоне прекрасного белого,
и самым великим уже никак,
уже как то мутно в глазах от утомленности,
лишь они поймут чувство пригодности,
без всяких сроков влюбленности...


Рецензии