Что о себе?

Что о себе? Не скажешь в двух словах.
Боюсь я вам, читатели, наскучить.
Я вся – в стихах… Порою - солнца лучик,
Порою – нежность, а порою – страх…
 
Что о себе? Живу, дышу, расту…
И, понимая жизни многогранность,
Других ростков и мощь, и красоту
Душою принимаю, словно данность.
 
Что о себе? Я просто – человек,
Росточек Жизни в поле Мирозданья.
И верится, на мой короткий век
Мне хватит творчества… как способа дыханья.
 
15.11.2009


Рецензии
Просто и хорошо.Удач!

Людмила Журавская   27.05.2013 19:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила)

Татьяна Кунилова   27.05.2013 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.