реальность такова

Здесь чувства утратили цену,
Любовь как такова умерла.
Мир превратился в сцену,
Что для лицемеров годна.

Пропали Ромео с Джульеттой,
Забылись Онегин с Татьяной.
Серые,плебейские туши
Предпочитают "Мертвые души".

Всякий беде соседа рад
Опустел Рай,переполнен Ад.
Надежда теперь уж забыта
В шкатулке Пандоры закрыта.

Достоинство и Честь пропали
Будто бы и не бывали.
Любовь и Дружба ныне миф
Просто песнь древних нимф.

Никто этого не видит,
Лишь своим богатством бредит.
И вот предвестие конца
Все носят маски....нет лица.


Рецензии